TARTALETAS DE BACALAO



INGREDIENTES: ( para 8 tartaletas)

2 cebollas.
2 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
12 mejillones.
150g de bacalao desalado y desmigado.
1/2 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta negra.
8 obleas de empanadilla.

PREPARACIÓN:

Pochar la cebolla y los pimientos troceados en cuadraditos en una sartén con aceite de oliva.
Cuando ya estén blandos añadir el ajo picado y dejar que se haga.
A continuación añadir el bacalao, el vino blanco, la sal y la pimienta y remover.
Apagar después de dos minutos.
Cocer los mejillones al vapor y trocearlos.
Juntarlos con el resto de ingredientes, ponerlo en los moldes y cubrir con masa de empanadillas.
Precalentar el horno a 175º y hornear hasta que la masa que la masa que cubre las tartaletas esté dorada.